azart_ude (azart_ude) wrote,
azart_ude
azart_ude

Дьявольщина от Малахова

Мама включила Малахова. Обсуждали "похороны" Ленина.
Не могла смотреть, настолько откровенная манипуляция со стороны ведущего и большинства выступающих. Лгут мерзко, низко, делая круглые честные глаза, всплескивая ручками, повторяя давно опровергнутые мифы.
Мою 85-летнюю маму просто трясло, на Жириновского говорит - "Вот дурак!".
Я ей говорю - "Мама, он не дурак. Это хорошо продуманный провокатор и враг России".
Жириновский - матерый мастер манипуляции и ведения дискуссии самыми грязными методами: например, закрикиванием - когда оппонент убедителен и вызывает симпатию у зрителя, он перебивает, не дает говорить и начинает громко орять и многократно повторять одну и ту же простую лживую фразу ("Немецкий шкпион! Он немецкий шпион! Он на немецкие деньги!" и т.п.) или начинает увеличивать и гиперболизировать ложь строго по Геббельсу. Продпочитает вообще говорить короткими фразами - они лучше запоминаеются и воспринимаются мозгом зрителя.
Как он заорал, когда Шатилова сказала - "вы что, хотите, чтобрат поше на брата, сестра на сестру?". Она даже не пыталась защитить Ленина и его дело, всего-то взывала  к уважению собственной истории. Бесполезно.Это был бисер перед свиньями.

Эти карлики, лиллипуты, обсуждалди с экрана, что им делать с телом Гулливера. Он не дает им покоя своей величиной.

Так называемые опросы молодежи, издевательски демонстрирующие безграмотность и дремучее невежество молодых граждан России. Возможно, специально подобраны только такие ответы, остальные отринуты. Это же больно, больно, что граждане нашей большой прекрасной страны с невероятной историей не знают этой своей истории от слова "совсем"! Что сделали с их мозгом, с их душой?? Но в студии - никакой заботы или боли от того, что из школы выпус кают взрослых телом людей с мозжечком ребенка. Нет, чуть ли не любование и хохотушечки - да смотрите, им вообще пофиг на вашего Ленина!

Малахов с его кривлянием давно вызывает омерзение. Как и все его сюжеты - где почти всегда обсасываются какие-нибудь пороки под видом "разбора дел" и даже - о, боги! - "поиска истины". Или рекламируются поп-тусовочнное старье. И это - в прайм-тайм по главному каналу. Что это, как не духовное изнасилование всей страны??

Я не смогла досмотреть - с экрана тянуло серой, не преувеличиваю, это была какая-то дьявольская пляска на собствнной истории, на костях. Не лица, а маски, кривляющие рожи, что-то из себя корчащие, Жирик,брызгающий слюной - бррр...Сера и смерть - вот чем от них веяло.
Tags: Ленин, ТВ, вредительство, гнать в шею!, деградация, деза, информационная война, информационные технологии, крысы, манипуляция сознанием, провокация, психологическая война, пятая колонна, твари, ублюдки
Subscribe

promo azart_ude october 16, 2019 17:42 6
Buy for 20 tokens
Пока многие маются дурью и бегают на митинги "долой" и "мы тут власть!", незаметно для всех нас Госдума приняла закон об очередном ухудшении тнашей жизни за наш же счет. Я - про перевод всех многоквартирных домов на закрытое теплоснабжение. Нас очередной раз обдерут, и при…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment