azart_ude (azart_ude) wrote,
azart_ude
azart_ude

Categories:

Предчувствие перестройки

Когда началась голуновщина, у меня холодок по спине пошел. Подумала, что это дежавю какое-то.Матиас Руст, ничтожный человечек когда-то вдруг прошел все советские ПВО, Советские!!, через которые и комар не проскочил бы. И - вуаля! - Горби ловко разделался с неблагонадежной верхушкой армии, которая наблюдала за перестройкой не очень благосклонно. И потом армия была просто обездвижена в моменты сдачи всех позиций нашим заклятым друзьям. И тут - какой-то журналистик, Акакий Акакиевич нашего времени буквально - что-то там писал, ему что-то там подкинули, и вдруг!! Сильные мира медиа вступились!! За Акикая Акакиевича! Вышли заголовки, люди стали в пикеты... Невидимый дирижер размахивал невидимой палочкой и все откликалось, кричало, свистело, шумело во всех утюгах. И - полетели генеральские головы! А публика восторженно аплодировала и лайкала, комментировала!.. Я смотрела на все это с оторопью. И холодок по спине. И - что самое неприятное, настораживающее - в это шоу оказались вплетены люди Системы. Маргарита Симонян напечатал на мой взгляд неадекватный комментарий про радость от освобождения Акакия Акакиевича. Но мало того, Матвиенко! Председатель Совета Федерации, на минуточку. Прокукарекала про подрыв доверия к полиции. Это что такое? Готовятся какие-то акции, и чтобы полиция не дергалась??








Tags: враги, деза, информационная война, манипуляция сознанием, перестройка, провокация, пятая колонна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цуцванг частных зоопарков

    В период карантинных мероприятий многим людям плохо. Безденежье, самоизоляция. Но еще хуже тем, кто отвечает за множества жизней слабых существ,…

  • 115 лет Шолохову

    Исполнилось 115 лет Михаилу Александровичу Шолохову. А по ТВ что-то ничего и нет. А ведь это величайший писатель нашей Родины 20 века. Он жил на…

  • Кому карантин, а кому мать родна

    Великий император Николай II, помазанник Божий, отрекся от престола и пустил страну на произвол судьбы, после чего во Владивосток вошли японские и…

promo azart_ude октябрь 16, 17:42 6
Buy for 20 tokens
Пока многие маются дурью и бегают на митинги "долой" и "мы тут власть!", незаметно для всех нас Госдума приняла закон об очередном ухудшении тнашей жизни за наш же счет. Я - про перевод всех многоквартирных домов на закрытое теплоснабжение. Нас очередной раз обдерут, и при…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments