azart_ude (azart_ude) wrote,
azart_ude
azart_ude

В Москве Чимита Тармаева приговорили к восьми годам колонии строгого режима

В Москве Чимита Тармаева приговорили к восьми годам колонии строгого режима

Вот уже год и восемь дней Чимит Тармаев под охраной и в наручниках. Позади девять судебных заседаний, а статья всё та же - «Убийство». Чимита задержали на станции метро «Киевская»

Реальность такова, что на парня напали 6 дагов. а теперь ему инкриминируют, что это он на них напал! Обороняясь, онтодного ранил. другого убил, вернее, тот скончался в больнице.
Следствие велось из рук вон. Специально? Или по халатности? Не знаю. Ну, например, следователь двух из нападавшей группы опросил, как свидетелей. остальных отпустили. Один из свидетелй признался, что это он первым напал на Чимита. На суде он, естественно, отказался от своих слов, представ бедной овечкой.
Не учтено то, что есть на камерах слежения, а именно - Чимит пытается сесть в вагон, а его оттуда  вытягивают.
Есть освидетельствование на алкоголь одного свидетеля - шатающаяся походка , запах алкоголя. При этом следователь, который первый составлял протокол задержания, на допросе на суде в конце 2012 г. утверждал, что он не заметил, что свидетель был пьян. Ну не заметил и все! А, может, попросили хорошо нужные люди, чтоб не заметил?
В целом следствием не проводилась работа по розыску свидетелей, не было объявлений голосовых и печатных в метро. Была проведена только одна очная ставка, никого из участников инцидента не обыскали, Не были сделаны анализы на алкоголь у всех участников инцидента.
А между тем один из свидетелей а фактически нападавших на Тармаева, не смог явиться на суд, потому что в период следствия совершил нападение и был осужден на 5 лет. Второй свидетель скрылся,по завяленному им адресу не проживает. Т.е. что это за компашка, понятно, не правда ли??
Потерпевшие еще и иск Чимиту выставили - 5.5 млн руб! Суд проявил "гуманность" - кроме 8 лет строгача присудили "всего" 450 тыс.руб. Чимиту выплатить "жертвам".

Никогда в жизни не просила перепост, а сейчас прошу!
Нельзя злу дать восторжествовать!
Tags: Бурятия, Дагестан, беспредел, коррупция, криминал
Subscribe
promo azart_ude october 16, 17:42 6
Buy for 20 tokens
Пока многие маются дурью и бегают на митинги "долой" и "мы тут власть!", незаметно для всех нас Госдума приняла закон об очередном ухудшении тнашей жизни за наш же счет. Я - про перевод всех многоквартирных домов на закрытое теплоснабжение. Нас очередной раз обдерут, и при…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments