?

Игра за Россию

хроника роковых времен

Social capital

Rating position

Name:
azart_ude
Война - преходяща, а музыка - вечна.
Москва - Третий Рим, а Четвертому не бывать.
Страсти и заботы проистекают из суетности сознания. Побори суетное сознание в себе, и в тебе проявится сознание истинное. Хун Цзычен.
Все пройдет. Пройдет и это.
Я коренная сибирячка, живу в Бурятии, родилась в Омской области. Считаю своей родиной и Западную Сибирь, и Восточную. Считаю Россию, а особенно Сибирь - самым прекрасным местом на земле.
Я очень счастлива, что большой кусок моей сознательной жизни прошел в СССР - великой державе, перед дерзкими создателями которой "снимаю шляпу".
У меня несколько профессий, я в жизни пробовала себя в разных испостасях, не чураясь черного труда, а также различных творческих профессий.
Женское предназначение - семья. И потому никакие мои творческие достижения я даже не ставлю рядом с главным событием жизни - рождением сына. Это чудо из чудес, и я до сих пор не перестаю этому факту удивляться.
Я люблю жизнь, люблю людей, зверюшек.
В моей жизни кроме красоты и поэзии, романтики и любви было много чего неприятного, мрачного, и даже страшного. Но я не перестаю верить в силу правды и справедливости.
Всем нам воздастся по вере и грехам нашим.

Categories

армия, история, криминал, общество, политика, происшествия, финансы, искусство, кино, литература, музыка, еда, животные, природа, путешествия, медицина, мода, дети, космос, технологии, россия, лытдыбр, экономика

Social capital

Rating position

Statistics